Служба доверия +7 (495) 741 48 17 info@stng.ru
RU   EN

СТНГ закупило технику для строительства объектов ЧНГКМ и «Силы Сибири»

25.09.2017

Компания инвестирует в обновление парка колесной техники более 650 млн рублей

Около 130 единиц новой техники отправится на объекты АО «Стройтранснефтегаз» по строительству Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. В обновленном парке - вахтовые автобусы повышенной проходимости, краны, автогидроподъемники, самосвалы, а также тягачи (трубоплетевозы), спецтранспорт, машины и агрегаты для бурения. Соглашение об этом подписали АО «СТНГ» и ПАО «КАМАЗ». Объем инвестиций составит порядка 650 млн рублей.

- Автотехника КАМАЗ обладает высокими показателями надежности, что позволяет машинам успешно работать на бездорожье и справляться с поставленными задачами в тяжелых условиях работы, - отметил директор департамента механизации и транспорта АО «Стройтранснефтегаз» Владимир Погребняков.

В ближайшее время новые автомобили «КАМАЗ» появятся и на объектах строительства магистрального газопровода «Сила Сибири». По мере реализации проектов техника будет направляться для работы на другие стройки компании.

***

В настоящее время в АО «СТНГ» более 4000 тыс. единиц транспортных средств и малой механизации, ведущих отечественных и зарубежных производителей: КАМАЗ, УАЗ, Урал, Liebherr, IVECO, Hitachi, Komatsu.

АО «СтройТрансНефтеГаз» входит в число лидеров нефтегазового строительства и участвует в реализации стратегически важных для страны проектов: строительство Амурского ГПЗ, объектов Калининградского ПХГ, магистральных газопроводов «Сила Сибири» и «Ухта – Торжок», Чаяндинского и Заполярного месторождений.

Наши партнеры

ПАО Газпром
ПАО Роснефть
ОАО НОВАТЭК
ПАО Лукойл
ОАО АК Транснефть
ПАО «СИБУР Холдинг»
Libherr
Komatsu