Служба доверия +7 (495) 741 48 17 info@stng.ru
RU   EN

В Москве прошла первая корпоративная игра "Что? Где? Когда?" для сотрудников АО "Стройтранснефтегаз"

19.03.2018

16 марта в Москве состоялась первая в истории группы компаний «Стройтранснефтегаз» интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

За право обладать хрустальной совой боролись 14 команд: 8 команд из центрального офиса, 3 из дочернего общества ООО «Газартстрой», и по одной команде от ООО «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж», ООО «Стройтранснефтегаз Восток», ООО «Стройтрансгаз Диагностика».

Интеллектуальная битва началась с разминки, которая прошла в формате «Своей игры». Вопросы состояли из нескольких блоков: Олимпиада, строительство, нефть и газ. После разминки прозвучала легендарная мелодия телевизионной игры «Что? Где? Когда?» и началась борьба за титул самой интеллектуальной команды группы компаний «Стройтранснефтегаз». Игра состояла из трех туров, в каждом по 10 вопросов, которые составлял ведущий. Им в этот вечер стал знаток телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель титула «Лучшего капитана Клуба» и обладатель Хрустальной совы Алексей Блинов.

Первое место и первую Хрустальную сову завоевала команда «Успеть за 60 секунд», представляющая кадровый блок АО "Стройтранснефтегаз".

Наши партнеры

ПАО Газпром
ПАО Роснефть
ОАО НОВАТЭК
ПАО Лукойл
ОАО АК Транснефть
ПАО «СИБУР Холдинг»
Libherr
Komatsu